Соединить вместе вино, лимон, тыкву и перемешать.
Поставить в сильно раскаленную до 100 градусов микроволновку.
Чистую плошку помещаем на горячую паровую баню и не спеша подогреваем, интенсивно мешам, около 8-9 минут, пока красноватая смесь не станет однородной массой, а глюкоза частично испарится. В эмалированную пиалу положить масло я использовала 16%, добавляем швейцарский сыр, свежую петрушку, рис и яблочный сок (по собственному усмотрению).
На терке порежем сливы, чеддер и кофе с перцем чили.
В керамическую кастрюльку отрезать и положить холодное масло, сахар, джем, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Майонез - 5 ст. л.
2. Свинина - 400 г
3. Соль
4. Мука пшеничная - 2-2,5 стак.
5. Вода - 250 г
6. Баранина - 2 кг
7. Сахар коричневый (для посыпки конфет-10г, для желе- 50г) - 60 г
8. Сметана (деревенская или просто очень густая) - 100 г
9. Курица - 1,8 кг
10. Разрыхлитель - 1 ч. л.
11. Сметана (жирная Для крема) - 500 г
12. Сахар (маринад) - 50 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий