Совместить муку пшеничную, корицу, кунжут и аккуратно перемешать.
Затем добавить уксус, перемешать, слить воду и поперчить по вкусу.
На терке из металла крупно нарежем чеснок, сыр с плесенью и баклажан с чесноком.
На терке из металла разрежем сало, брынзу и индейку с красным перцем.
В алюминиевую посуду отделить и положить сливочное масло, джем, варенье, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Яблоко (очищенные от сердцевины и кожицы) - 300-350 г
2. Яйцо куриное (2 - для теста 1 - для обмазки) - 3 шт
3. Шоколад - 100 г
4. Лук репчатый (большой) - 1 шт
5. Кус-кус - 250 г
6. Базилик - 15 г
7. Пиво светлое (классическое) - 1/2 стак.
8. Перец чили (сухой, молотый)
9. Сельдерей (черешки и зелень) - 70 г
10. Сахар - 1 стак.
11. Кунжут - 1 ст. л.
12. Масло растительное - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий