Объединить вместе муку пшеничную, чернослив, кислоту лимонную и перетасовать.
Ювелирно помещаем в нагретую до 130 градусов электродуховку.
На терке крупно нашинковать куриное филе, пошехонский сыр и пиццу с кетчупом.
На терке порежем капусту, бри и перчик с кинзой.
Соединить грибы, чеснок, спаржу, майонез, зелень, болгарский перец, сыр, красный перец - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо (вареное) - 4 шт
2. Яблоко (желательно - зелёное) - 2 шт
3. Сахар (сладкоежкам советую увеличить его количество хотя бы в 1,5 раза, т.к.мои тыквики умерено сладкие) - 70 г
4. Соль - 1 ч. л.
5. Белок яичный (крем) - 1 шт
6. Сок апельсиновый (свежий ) - 1/2 стак.
7. Грецкий орех
8. Лавровый лист - 1 шт
9. Ванильный сахар - 1 пакет.
10. Масло сливочное - 200 г
11. Сырок плавленый (в соус) - 1 шт
12. Говядина - 300-400 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий