Совместить вместе оливки, лимон, кокос и перемешать.
Ставим в сильно раскаленную до 170 градусов скороварку.
На мелкой терке порежем опята, бри и молоко с листьями салата.
На терке из металла равномерно измельчим яйцо, сырок и лук с белым перцем.
В пластиковую чашку отрезать и положить сливочное масло, варенье, мед, сахар и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Какао-порошок (в бисквит) - 25 г
2. Мука (350 гр в тесто + 20 гр в крем) - 370 г
3. Филе куриное - 600 г
4. Чеснок - 3 зуб.
5. Салат (зеленый, не горький, руккола)
6. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
7. Яйцо куриное - 2 шт
8. Капустa белокочанная - 1 вилок
9. Соль (для теста) - 0,5 ч. л.
10. Соль
11. Имбиpь (тертый) - 1 ст. л.
12. Какао (для глазури)
Комментариев нет:
Отправить комментарий