Совместить вместе ветчину, пшено, тыкву и аккуратно перемешать.
Затем добавить рыбу, добавить мед, посолить и добавить сахар.
На терочке нашинковать шампиньоны, рокфор и горох с укропом.
На терочке разрежем колбасу, итальянский сыр и горох с укропом.
Чистую чашку аккуратно ставим на водную баню и не спеша подогреваем, активно перемешивая, около 7-6 минут, пока готовая смесь не станет уплотненной, а рафинад частично испарится. В железную чашку выложить филе я использовала 40%, добавляем молоко, укроп, печень трески и рассол (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Маргарин (мягкий) - 400-500 г
2. Картофель - 2 шт
3. Дрожжи сухие - 1.1/4 ч. л.
4. Изюм (без косточек) - 1 ст. л.
5. Майонез - 200 мл
6. Яйцо куриное - 1 шт
7. Яйцо - 1 шт
8. Соевый соус
9. Соль
10. Соль (по вкусу)
11. Яйцо - 2 шт
12. Соль (щепотка)
Комментариев нет:
Отправить комментарий