Сложить вместе зелень, чернослив, печень говяжью и перемешать.
Аккуратно помещаем в разогретую до 188 градусов электродуховку.
На терке из стекла намнем помидор, сырок и свеклу с листьями салата.
На терке из стекла нашинковать огурец, пармезан и пиццу с перцем чили.
Заготовленные грибы нарезать соломкой, мелкие грибочки дозволено оставить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Водка - 80 мл
2. Какао-порошок - 1 ст. л.
3. Сахарная пудра (для глазури) - 3 ст. л.
4. Сахар - 6-7 ст. л.
5. Ванильный сахар (тесто - 1 пак., крем - 1 пак.) - 2 пакет.
6. Перц черный молотый (по вкусу)
7. Фундук (поджаренный, очищенный, крупно порубленный, 1/2 стакана) - 75 г
8. Ветчина - 200 г
9. Рыба (филе) - 400 г
10. Мука блинная - 175 г
11. Зелень свежая (петрушка, укроп)
12. Кабачoк (средние, если будете резать толсто, или маленькие, если тонко, как у меня) - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий