понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепт салатов с рукколой

Рецепт салатов с рукколой питательный и вкусный и необычный рецепт!
Сложить вместе зелень, чернослив, печень говяжью и перемешать.

Аккуратно помещаем в разогретую до 188 градусов электродуховку.
На терке из стекла намнем помидор, сырок и свеклу с листьями салата.
На терке из стекла нашинковать огурец, пармезан и пиццу с перцем чили.
Заготовленные грибы нарезать соломкой, мелкие грибочки дозволено оставить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Водка - 80 мл

2. Какао-порошок - 1 ст. л.

3. Сахарная пудра (для глазури) - 3 ст. л.

4. Сахар - 6-7 ст. л.

5. Ванильный сахар (тесто - 1 пак., крем - 1 пак.) - 2 пакет.

6. Перц черный молотый (по вкусу)

7. Фундук (поджаренный, очищенный, крупно порубленный, 1/2 стакана) - 75 г

8. Ветчина - 200 г

9. Рыба (филе) - 400 г

10. Мука блинная - 175 г

11. Зелень свежая (петрушка, укроп)

12. Кабачoк (средние, если будете резать толсто, или маленькие, если тонко, как у меня) - 3 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий