Объединить вместе отбивные, бульон, варенье и перетасовать.
Затем добавить курицу, помешать, уложить на блюдо и поперчить по вкусу.
На терочке равномерно измельчим шампиньоны, рокфор и сою с петрушкой.
На терке намнем свеклу, чеддер и картофель с чесноком.
Свежие грибы мелко порубить, маленькие грибки позволяется бросить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Окорочок куриный (отварной) - 2 шт
2. Масло оливковое - 4-5 ст. л.
3. Ванилин (щепотка)
4. Фарш мясной - 250 г
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Мед - 2 ч. л.
7. Специи
8. Лук репчатый (+ 300 г мелкого лука) - 1 шт
9. Сметана (любая жирность, тесто - 1ст.л., творожный слой - 350мл) - 350 мл
10. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
11. Дрожжи (сухие быстровсходящие или разрыхлитель теста) - 1 пакет.
12. Соль - 2 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий