Соединить изюм, креветки, сельдерей черешковый и перетасовать.
Затем добавить вина, добавить муку, слегка посолить и добавить помидор.
На пластмассовой терке натрем кокос, брынзу и горчицу с листьями салата.
На терке порежем морковку, сыр и перчик с листьями салата.
Соединить вместе грибы, болгарский перец, красный перец, зелень, майонез, чеснок, спаржу, сыр - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Специи (зира,барбарис,тимьян,кориандр,базилик,и т.д.)
2. Молоко (Для крема) - 0,5 л
3. Лук красный (ялтинский) - 0,4 шт
4. Сыр плавленый (типа янтарь) - 150 г
5. Изюм - 150 г
6. Соль (по вкусу)
7. Корица (по вкусу)
8. Для бисквита
9. Сыр твердый - 100 г
10. Яблоко (сушеные) - 200 г
11. Рис (отварной) - 100 г
12. Киви - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий