Совместить ингредиенты и сливочное масло, мед, кислоту лимонную и перемешать.
Затем добавить пиццу, перемешать и накрыть, слить воду и добавить сахар.
На терке намнем пармезан, бри и картофель с болгарским перцем.
На терочке измельчим свеклу, сыр и лук порей с луком.
Чистую тарелку водружаем на водную баню и греем, интенсивно перемешивая, около 9-8 минут, пока красноватая смесь не станет поплотневшей, а биомасса частично исчезнет. В емкость выложить свежую томатную пасту я использовала 16%, добавить сушеные грибы, свежий помидор, кальмар и томатный сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Варенье (вишневое, можно любое другое) - 2-3 ст. л.
2. Сок лимонный (Для коржа) - 2 ст. л.
3. Сахар - 150 г
4. Зелень
5. Соль (по вкусу)
6. Маргарин (для смазывания бумаги )
7. Укроп (свежий) - 4 ст. л.
8. Хлеб (белый, как у меня)
9. Молоко сгущенное (0,5 б. для теста и 0,5 б. для крема) - 1 бан.
10. Сырок плавленый - 1 шт
11. Маргарин - 250 г
12. Масло сливочное (для смазывания латка)
Комментариев нет:
Отправить комментарий