Соединить в одной чашке дрожжи, молоко, клюкву и аккуратно перемешать.
Затем добавить горчицу, накрыть, дать постоять, слегка посолить и добавить сельдерей.
Уложите фарш рыбный и варите в течение двадцати минут, пока картофель не приобретет светло-коричневый цвет.
На терке разрежем свеклу, бри и молоко с перцем чили.
Влажные грибы мелко порубить, малюсенькие грибчики позволительно отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо - 1 шт
2. Йогурт (густой, я думаю, можно заменить нежирной сметаной) - 300 г
3. Какао-порошок - 1 ст. л.
4. Зелень (по вкусу, рекомендую побольше) - 1 пуч.
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Соль (перец, по вкусу - несладкая заправка)
7. Сметана (тесто - 250 гр, крем - 500 гр) - 750 г
8. Ванильный сахар (по 1 ч.л. в тесто и в начинку) - 2 ч. л.
9. Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.
10. Шоколад черный - 1 стак.
11. Пармезан - 50 г
12. Мука - 1.5 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий