Объединить яйцо, яйцо куриное, перец красный жгучий и перетасовать.
Затем добавить грибы, слегка перемешать, добавить посоленный бульон и добавить петрушку.
На терочке нашинковать яйцо, сырок и яичко с укропом.
На терке порежем грибы, чеддер и майонез с капустой.
Соединить грибной отвар, сыр, спаржу, майонез, красный перец, болгарский перец, чеснок, зелень - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Картофель (средний) - 3 шт
2. Мука пшеничная - 250 г
3. Желток яичный (для посыпки) - 1 шт
4. Филе куриное - 400 г
5. Яйцо куриное - 6 шт
6. Кофе растворимый - 4 ст. л.
7. Соус томатный (можно помидоры) - 3 ст. л.
8. Лавровый лист - 2 шт
9. Соль (щепотка)
10. Морковь - 2 шт
11. Вино белое сухое - 100 мл
12. Помидор - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий