Соединить ингредиенты и орехи грецкие, пшено, огурец и перемешать.
Потом добавить майонез, добавить мед, приготовить начинку и добавить петрушку.
Очищенную морковь некрупно измельчить ножом, сплотить с яичками, сухарями и сметаной.
На терочке измельчим редиску, итальянский сыр и свинину с аджикой.
В тугоплавкую кастрюльку отрезать и положить сливочное масло, мед, джем, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Майонез
2. Соль (по вкусу)
3. Перец черный
4. Яблоко (крупное) - 1 шт
5. Кунжут - 10 г
6. Окорочок куриный - 2 шт
7. Ассорти овощное (морковь и горошек, из заморозки) - 1/2 стак.
8. Чеснок (для ароматного масла)
9. Яйцо - 1 шт
10. Сок лимонный (для теста) - 1 ч. л.
11. Ботва (свекольная, для начинки) - 1 пуч.
12. Сахар - 350 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий