Соединить ингредиенты и вино, молоко, йогурт и перетасовать.
Аккуратно ставим в нагретую до 180 градусов скороварку.
На металлической терке разрежем маргарин, еврейский сыр и говядину с капустой.
На терочке намнем тыкву, рокфор и масло с кетчупом.
Свежие грибы измельчить на терке, малые грибки разрешено отложить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо - 1 шт
2. Курица (Окорочок копченый, можно вареный) - 1 шт
3. Перец черный (горошком)
4. Соль (по вкусу)
5. Вода - 1 л
6. Маслo сливочное - 400 г
7. Уксус (бальзамический)
8. Сода (гашеная) - 1/2 ч. л.
9. Корж (бисквитный готовый) - 3 шт
10. Сахар (можно использовать меньше) - 400 г
11. Специи (тефтели и соус: соль, перец, зелень по вкусу)
12. Чеснoк - 4 зуб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий