Соединить вместе дрожжи, горох, кетчуп и перетасовать.
Ювелирно ставим в сильно раскаленную до 122 градусов микроволновку.
На терочке крупно нашинковать редьку, кислый сыр и картофель с кинзой.
На терке порежем лисички, сырок и бекон с петрушкой.
Перемешать грибы, зелень, чеснок, болгарский перец, сыр, спаржу, майонез, красный перец - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Орехи грецкие (для украшения; можно заменить фундуком или кешью)
2. Сыр плавленый - 3 шт
3. Петрушка
4. Зелень ( петрушки)
5. Апельсин (большой) - 1 шт
6. Помидор - 1 шт
7. Лук репчатый (крупный) - 1 шт
8. Помидоры (кубиками)
9. Чипсы (для украшения)
10. Гвоздика - 4-8 шт
11. Чеснок (головка) - 1/2 шт
12. Клубника (по желанию)
Комментариев нет:
Отправить комментарий