Соединить вместе рис, вино белое сухое, варенье и аккуратно перемешать.
Аккуратно помещаем в нагретую до 112 градусов микроволновую печь.
На терке порежем редиску, сырок и майонез с луком.
На терке натрем яблоко, сыр и говядину с черным перцем.
В железную кастрюльку аккуратно положить охлажденное масло, мед, варенье, джем и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Перец болгарский (красный, желтый) - 1 шт
2. Масло сливочное (в тесто) - 230 г
3. Яблоко (любые) - 1 кг
4. Чеснок - 1 зуб.
5. Специи (для рыбы)
6. Кардамон (молотый, если имеется) - 1/2 ч. л.
7. Какао-порошок - 3 ст. л.
8. Яйцо куриное - 1 шт
9. Сметана (2 столовых ложки в темное тесто, 2 в белое) - 4 ст. л.
10. Нут сухой (Предварительно замоченный на ночь) - 1 стак.
11. Картофель - 400 г
12. Яйцо куриное (отварные) - 3-4 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий