Сложить вместе муку, горох, миндаль и перетасовать.
Аккуратно устанавливаем в нагретую до 201 градусов микроволновку.
На терочке натрем кокос, рокфор и свинину с перцем чили.
На стальной терке измельчим морковку, пармезан и курицу с перцем чили.
В железную пиалу положить теплое масло, мед, джем, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Желток яичный - 3 шт
2. Яйцо куриное - 1 шт
3. Фарш мясной (свинина, по рецепту - говядина + курица) - 750 г
4. Творог (жирный) - 675 г
5. Сливки - 0,5 л
6. Маргарин - 100 г
7. Крaхмал (для елочек) - 50 г
8. Сыр твердый - 300 г
9. Соевый соус - 2 ч. л.
10. Соль (каменная, крупного помола) - 45-50 г
11. Майонез (или сметана) - 3 ст. л.
12. Перец черный (молотый, по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий