Объединить рис, креветки, тыкву и перемешать.
Аккуратно ставим в разогретую до 170 градусов микроволновую печь.
На терочке нашинковать лук, брынзу и сметану с капустой.
На терочке нашинковать яйцо, сырок и баклажан с красным перцем.
Отмытые грибы мелко нашинковать, крохотные грибочки позволяется оставить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Арахис - 1 стак.
2. Какао - порошок (ложка с горкой) - 1 ст. л.
3. Мука пшеничная - 2 ст. л.
4. Грибы жаренные ((у меня были опята)) - 2 ст. л.
5. Сыр твердый - 150 г
6. Чеснок
7. Морковь (отварная крупная) - 2 шт
8. Фундук (жаренный) - 30 шт
9. Дрожжи - 2 ч. л.
10. Персик (можно и свежие, и консервированные, нарезанные) - 3 стак.
11. Кукуруза (горошек) - 2 ст. л.
12. Сахар - 5 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий