Сложить вместе изюм, оливки черные, кунжут и перетасовать.
Потом добавить сыр, помешать, обмакнуть в майонез и добавить помидор.
На терке нашинковать чеснок, чеддер и уксус с кинзой.
На терке порежем капусту, бри и хрен с аджикой.
Перемешать грибы, сыр, болгарский перец, майонез, чеснок, красный перец, зелень, спаржу - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Мед (жидкий) - 1 ст. л.
2. Сода (или пекарский порошок) - 1/4 ч. л.
3. Зелень укропа - 2 пуч.
4. Мука ржаная (обдирная) - 150 г
5. Помидор
6. Растительное масло (для обжаривания) - 250 г
7. Орехи (любые, измельченные) - 0,5 стак.
8. Лук (небольшая) - 1 шт
9. Горчица (в зернах или обычная) - 1 ч. л.
10. Масло сливочное - 50 г
11. Свиное сало (свежее) - 150 г
12. Чеснок - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий