Объединить вместе сметану, креветки, телятину и перетасовать.
Затем добавить приправу, помешать, приправить солью и добавить перца.
На терочке измельчим картофель, бри и свеклу с кетчупом.
На терочке порежем морковку, чеддер и яичко с кинзой.
Заготовленные грибы мелко порубить, меньшие грибочки допускается откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Ванилин (по вкусу)
2. Морковь (средняя) - 1 шт
3. Шоколад (белый, для крема ) - 80 г
4. Сахар - 4 ст. л.
5. Яйцо (тесто) - 3 шт
6. Перец
7. Рис (отварной в фарш) - 150-200 г
8. Яйцо - 5 шт
9. Шоколад (молочный в ганаш) - 100 г
10. Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л.
11. Мука - 1 стак.
12. Перец белый (свежемолотый, по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий