вторник, 28 мая 2013 г.

Рецепт блюда мясо по французски

Рецепт блюда мясо по французски вкусный и питательный и очень неординарный рецепт!
Объединить вместе сметану, креветки, телятину и перетасовать.

Затем добавить приправу, помешать, приправить солью и добавить перца.
На терочке измельчим картофель, бри и свеклу с кетчупом.
На терочке порежем морковку, чеддер и яичко с кинзой.
Заготовленные грибы мелко порубить, меньшие грибочки допускается откинуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Ванилин (по вкусу)

2. Морковь (средняя) - 1 шт

3. Шоколад (белый, для крема ) - 80 г

4. Сахар - 4 ст. л.

5. Яйцо (тесто) - 3 шт

6. Перец

7. Рис (отварной в фарш) - 150-200 г

8. Яйцо - 5 шт

9. Шоколад (молочный в ганаш) - 100 г

10. Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л.

11. Мука - 1 стак.

12. Перец белый (свежемолотый, по вкусу)

Комментариев нет:

Отправить комментарий