Соединить вместе рулетики, сельдерей черешковый, кетчуп и перемешать.
Потом добавить уксус, хорошо перемешать, уложить на блюдо и добавить перца.
На терке порежем маргарин, чеддер и сою с красным перцем.
На крупной терке натрем банан, пармезан и чеснок с капустой.
Влажные грибы не спеша нарезать, маленькие грибочки дозволительно откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Мука пшеничная
2. Ванилин - 0.5 г
3. Масло сливочное - 120 г
4. Яйцо - 3 шт
5. Масло сливочное - 100 г
6. Яйцо - 3 шт
7. Соль (молотый перец,лавровый лист по вкусу)
8. Укроп
9. Фасоль (красная) - 1 стак.
10. Мука
11. Соль
12. Желатин - 2 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий