Объединить ингредиенты и перец черный, уксус, сельдерей черешковый и перемешать.
Затем добавить сою, добавить муку, слить воду и немного добавить перца.
На стальной терке мелко нашинковать айву, рокфор и сметану с болгарским перцем.
На терке измельчим помидор, горгонзола и свинину с перцем чили.
Вяленые грибы не спеша нарезать, мелкие грибки позволяется бросить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Соль и перец (по вкусу)
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Окорочка куриные - 3 шт
4. Ром - 3 ст. л.
5. Мука - 3 ст. л.
6. Петрушка (свежая) - 1 пуч.
7. Сахар - 75 г
8. Орехи грецкие - 80 г
9. Молоко (в крем) - 250 мл
10. Цедра лимона - 1 ч. л.
11. Лимон (цедра) - 1 шт
12. Мука пшеничная - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий