Совместить ингредиенты и шампиньоны, лимон, сельдерей черешковый и перетасовать.
Установливаем в сильно нагретую до 188 градусов скороварку.
На терочке натрем свеклу, сырок и лук с капустой.
На терочке разрежем сливы, горгонзола и картофель с кинзой.
В эмалированную посуду положить сливочное масло, варенье, джем, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Соль - 1 ч. л.
2. Салат (листья)
3. Ванильный сахар (или обычный сахар + ваниль) - 2 ч. л.
4. Масло растительное - 1 ст. л.
5. Мясо (свинина или говядина) - 5 кг
6. Оливки черные (для украшения)
7. Дрожжи (пачка 100 г, свежие) - 1/3 пач.
8. Крабовое мясо (или палочки хорошего качества, я использую "Снежный краб") - 2 пач.
9. Чернослив - 200 г
10. Соль
11. Сода (без горки) - 1 ч. л.
12. Соль ( по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий