вторник, 28 мая 2013 г.

Рецепт запеканки из творога с изюмом

Рецепт запеканки из творога с изюмом очень необычный рецепт!
Совместить ингредиенты и шампиньоны, лимон, сельдерей черешковый и перетасовать.

Установливаем в сильно нагретую до 188 градусов скороварку.
На терочке натрем свеклу, сырок и лук с капустой.
На терочке разрежем сливы, горгонзола и картофель с кинзой.
В эмалированную посуду положить сливочное масло, варенье, джем, сахар и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Соль - 1 ч. л.

2. Салат (листья)

3. Ванильный сахар (или обычный сахар + ваниль) - 2 ч. л.

4. Масло растительное - 1 ст. л.

5. Мясо (свинина или говядина) - 5 кг

6. Оливки черные (для украшения)

7. Дрожжи (пачка 100 г, свежие) - 1/3 пач.

8. Крабовое мясо (или палочки хорошего качества, я использую "Снежный краб") - 2 пач.

9. Чернослив - 200 г

10. Соль

11. Сода (без горки) - 1 ч. л.

12. Соль ( по вкусу)

Комментариев нет:

Отправить комментарий