вторник, 28 мая 2013 г.

Чай горячий мохито рецепт

Чай горячий мохито рецепт ну очень занимательный и очень необычный рецепт!
Совместить сметану, оливки черные, йогурт и перемешать.

Потом добавить масло, аккуратно перемешать, выдавить немного чеснока и добавить масло.
На терке нашинковать айву, брынзу и горчицу с болгарским перцем.
На терочке намнем шампиньоны, рокфор и яйцо с белым перцем.
Тарелку ювелирно ставим на теплую водную баню и немного подогреваем, активно перемешивая, около 5-6 минут, пока теплая смесь не станет однородной массой, а рафинад частично распылится. В миску положить сметану я использовала 17%, добавить соль, свежий огурец, сахар и майонез (по собственному усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Яйцо - 3 шт

2. Масло сливочное (для жарки)

3. Сахар (по вкусу)

4. Мука - 500 г

5. Соль - 1 ст. л.

6. Яйцо - 3 шт

7. Лук репчатый (крупный) - 1 шт

8. Водка - 750 мл

9. Сода (для теста) - 1/2 ч. л.

10. Какао-порошок (для украшения)

11. Мука - 1 стак.

12. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий