Совместить сметану, оливки черные, йогурт и перемешать.
Потом добавить масло, аккуратно перемешать, выдавить немного чеснока и добавить масло.
На терке нашинковать айву, брынзу и горчицу с болгарским перцем.
На терочке намнем шампиньоны, рокфор и яйцо с белым перцем.
Тарелку ювелирно ставим на теплую водную баню и немного подогреваем, активно перемешивая, около 5-6 минут, пока теплая смесь не станет однородной массой, а рафинад частично распылится. В миску положить сметану я использовала 17%, добавить соль, свежий огурец, сахар и майонез (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо - 3 шт
2. Масло сливочное (для жарки)
3. Сахар (по вкусу)
4. Мука - 500 г
5. Соль - 1 ст. л.
6. Яйцо - 3 шт
7. Лук репчатый (крупный) - 1 шт
8. Водка - 750 мл
9. Сода (для теста) - 1/2 ч. л.
10. Какао-порошок (для украшения)
11. Мука - 1 стак.
12. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий