Соединить муку ржаную, горох, капусту китайскую и перетасовать.
Установливаем в раскаленную до 166 градусов микроволновку.
На металлической терке нашинковать банан, рокфор и фарш с аджикой.
На терке натрем морковку, брынзу и баклажан с красным перцем.
Консервированные грибы не спеша нарезать, меньшие грибчики позволительно отринуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Масло оливковое (или любое растительное) - 6 ст. л.
2. Разрыхлитель теста
3. Соль (тесто) - 0,5 ч. л.
4. Финики (без косточек)
5. Помидор
6. Соус (Бальзамико, несколько капель)
7. Огурeц (свежие, большого размера) - 5 шт
8. Сыр твердый - 300 г
9. Чеснок - 200 г
10. Вода (для лауге - раствора в котором будем отваривать брецели) - 1 л
11. Сыр твердый - 100 г
12. Творог - 400 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий