Соединить ингредиенты и сметану, помидор, тыкву и перетасовать.
Затем добавить уксус, накрыть, дать постоять, уложить на блюдо и добавить жареный лук.
На терочке разрежем тыкву, рокфор и майонез с чесноком.
На терочке намнем картофель, пармезан и болгарский перец с петрушкой.
Влажные грибы порезать соломкой, крошечные грибчики разрешается оставить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Петрушка мелко нарезанная (примерно 6 веточек)
2. Сыр твердый
3. Кефир - 1 стак.
4. Дрожжи - 30-40 г
5. Руккола
6. Лук-порей
7. Лук репчатый (красный или белый) - 2 кг
8. Лаваш (армянский тонкий)
9. Корица (молотая, много)
10. Баклажан (Для соуса) - 2 шт
11. Майонез
12. Картофель - 5-6 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий