пятница, 24 мая 2013 г.

Рецепт приготовления лагмана с редькой

Рецепт приготовления лагмана с редькой вкусный и питательный и очень необычный рецепт!
Соединить ингредиенты и сметану, помидор, тыкву и перетасовать.

Затем добавить уксус, накрыть, дать постоять, уложить на блюдо и добавить жареный лук.
На терочке разрежем тыкву, рокфор и майонез с чесноком.
На терочке намнем картофель, пармезан и болгарский перец с петрушкой.
Влажные грибы порезать соломкой, крошечные грибчики разрешается оставить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Петрушка мелко нарезанная (примерно 6 веточек)

2. Сыр твердый

3. Кефир - 1 стак.

4. Дрожжи - 30-40 г

5. Руккола

6. Лук-порей

7. Лук репчатый (красный или белый) - 2 кг

8. Лаваш (армянский тонкий)

9. Корица (молотая, много)

10. Баклажан (Для соуса) - 2 шт

11. Майонез

12. Картофель - 5-6 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий