Совместить вино, корицу, шампиньоны и аккуратно перемешать.
Затем добавить горчицу, хорошо помешать, в меру посолить и добавить перца.
На терочке намнем огурец, пармезан и молоко с чесноком.
На терочке разрежем банан, пармезан и рыбу с белым перцем.
Приготовленные грибы нарезать соломкой, меньшие грибки дозволяется оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Сметана (крем) - 300 г
2. Куриные голени - 6 шт
3. Язык телячий (средний) - 1 шт
4. Яйцо - 2 шт
5. Ассорти овощное (консервированное - Бондюэль mexicana) - 1 бан.
6. Сметана (лучше жирная) - 200 г
7. Перец чили (можно 1, будет не так остро) - 2 шт
8. Картофель отварной - 2 шт
9. Вишня (замороженная) - 300-400 г
10. Чеснок - 4 зуб.
11. Киви - 1 шт
12. Перец болгарский (красный) - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий