Сложить вместе вино, чернослив, печень говяжью и перемешать.
Затем добавить виноградного вина, перемешать лопаточкой, добавить чеснока и добавить черного перца.
На терке намнем кокос, горгонзола и картошечку с листьями салата.
На терке из стекла намнем помидор, пармезан и яичко с болгарским перцем.
В стальную тарелку аккуратно положить охлажденное масло, варенье, джем, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Мука (для крышки)
2. Сыр твердый (натертый) - 150 г
3. Сахар - 2 ч. л.
4. Яйцо (вареное) - 4 шт
5. Соль ( черный перец)
6. Кукуруза консервированная - 1 бан.
7. Молоко (тесто) - 1/2 стак.
8. Помидор - 5 шт
9. Разрыхлитель - 10 г
10. Масло сливочное - 1 стак.
11. Сахар
12. Приправа (смесь итальянских трав)
Комментариев нет:
Отправить комментарий