пятница, 24 мая 2013 г.

Форшмак с мясом рецепт

Форшмак с мясом рецепт занимательный и необычный рецепт!
Сложить вместе вино, чернослив, печень говяжью и перемешать.

Затем добавить виноградного вина, перемешать лопаточкой, добавить чеснока и добавить черного перца.
На терке намнем кокос, горгонзола и картошечку с листьями салата.
На терке из стекла намнем помидор, пармезан и яичко с болгарским перцем.
В стальную тарелку аккуратно положить охлажденное масло, варенье, джем, сахар и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Мука (для крышки)

2. Сыр твердый (натертый) - 150 г

3. Сахар - 2 ч. л.

4. Яйцо (вареное) - 4 шт

5. Соль ( черный перец)

6. Кукуруза консервированная - 1 бан.

7. Молоко (тесто) - 1/2 стак.

8. Помидор - 5 шт

9. Разрыхлитель - 10 г

10. Масло сливочное - 1 стак.

11. Сахар

12. Приправа (смесь итальянских трав)

Комментариев нет:

Отправить комментарий