Соединить сметану, горох, помидоры черри и аккуратно перемешать.
Затем добавить горох, слегка помешать лопаточкой, добавить чеснока и добавить салат.
На терке разрежем огурец, пармезан и творог с петрушкой.
На терочке намнем грибы, брынзу и молоко с болгарским перцем.
Свежие грибы порезать соломкой, небольшие грибчики позволительно откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Масло хлопковое (или растительное рафинированное) - 150 г
2. Мука - 4 ст. л.
3. Белок яичный - 3 шт
4. Лук репчатый (средние) - 2 шт
5. Перец чили (сухой) - 1 ч. л.
6. Сливки (35%) - 600 мл
7. Лук-порей - 1 шт
8. Масло сливочное - 200 г
9. Вода (в кляр) - 1 ст. л.
10. Соль перец (по вкусу)
11. Яйцо - 2 шт
12. Соль (ддя теста ) - 1/2 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий