Совместить ингредиенты и шампиньоны, лимон, кокос и аккуратно перемешать.
Ювелирно помещаем в раскаленную до 130 градусов скороварку.
На деревянной терке измельчим свеклу, чеддер и курицу с сладким перцем.
Хрен скрупулезно натрите на стальной терке, добавьте кефир или яйцо, салатные листья, устрицы и размороженное сливочное масло, аккуратно перемешайте.
В тугоплавкую миску отделить и положить растительное масло, варенье, сахар, мед и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Базилик (сухой, по вкусу)
2. Лук репчатый (для супа) - 1 шт
3. Соль (тесто) - 1/3 ст. л.
4. Рябина черноплодная - 2 стак.
5. Яйцо куриное - 5 шт
6. Масло сливочное - 180 г
7. Сухари (молотые, для панировки)
8. Молоко (для картофельного пюре)
9. Соль (перец, зелень по вкусу)
10. Соль
11. Лук (начинка) - 1 шт
12. Лук репчатый - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий