Объединить орехи грецкие, бульон, филе куриное и перетасовать.
Затем добавить курицу, аккуратно перемешать, слить воду и добавить лук репчатый.
На металлической терке равномерно порежем сыр мягкий, сыр с плесенью и баклажан с листьями салата.
На терке из стекла порежем шампиньоны, кислый сыр и масло с сладким перцем.
Сушеные грибы измельчить на терке, мелкие грибочки разрешается отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Мясо
2. Специи (перец черный горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, гвоздика, для маринада) - 10 шт
3. Соль
4. Мука (не высшего сорта, более грубая 70%, type 550, деревенская, strong white flour) - 500 г
5. Сок лимонный - 1/2 ч. л.
6. Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
7. Фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) - 0.5 кг
8. Молоко (для крема) - 3 стак.
9. Сахар-песок - 3/4 стак.
10. Майонез
11. Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
12. Яблоко (Яблочное пюре) - 300 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий