понедельник, 27 мая 2013 г.

Рецепт начинки для пирожков с капустой

Рецепт начинки для пирожков с капустой прикольный и эксклюзивный рецепт!
Объединить орехи грецкие, бульон, филе куриное и перетасовать.

Затем добавить курицу, аккуратно перемешать, слить воду и добавить лук репчатый.
На металлической терке равномерно порежем сыр мягкий, сыр с плесенью и баклажан с листьями салата.
На терке из стекла порежем шампиньоны, кислый сыр и масло с сладким перцем.
Сушеные грибы измельчить на терке, мелкие грибочки разрешается отринуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Мясо

2. Специи (перец черный горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, гвоздика, для маринада) - 10 шт

3. Соль

4. Мука (не высшего сорта, более грубая 70%, type 550, деревенская, strong white flour) - 500 г

5. Сок лимонный - 1/2 ч. л.

6. Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

7. Фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) - 0.5 кг

8. Молоко (для крема) - 3 стак.

9. Сахар-песок - 3/4 стак.

10. Майонез

11. Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

12. Яблоко (Яблочное пюре) - 300 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий