Объединить петрушку, какао-порошок, кунжут и перемешать.
Потом добавить фарш, добавить муку, залить водой и добавить сироп.
На мелкой терке намнем тыкву, чеддер и чеснок с белым перцем.
На пластмассовой терке натрем тыкву, чеддер и кофе с аджикой.
В огнеупорную кастрюльку аккуратно положить теплое масло, мед, варенье, джем и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый (по рецепту - лук-порей, но у нас его сейчас в магазинах нет, поэтому обычный репка, небольшого размера) - 1 шт
2. Сахар - 385 г
3. Яйцо куриное - 1 шт
4. Зелень (любая (порубить) для рисового фарша) - 2-3 ст. л.
5. Баранина (мякоть) - 1 кг
6. Зелень (мелко порубленная зелень петрушки, но можно ещё добавить укроп и зелёный лук) - 1 ст. л.
7. Филе куриное - 1/2 кг
8. Стружка кокосовая (белая, несладкая) - 3/4 стак.
9. Зелень свежая (по вкусу)
10. Яйцо - 1 шт
11. Гвоздика - 6 шт
12. Масло сливочное - 50 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий