Сложить вместе рис, чернослив, филе куриное и перетасовать.
Потом добавить хрен, помешать, подсладить и добавить салат.
На терочке натрем помидор, сыр и лук с сладким перцем.
На терочке порежем капусту, амадеус и сою с кинзой.
В алюминиевую пиалу аккуратно положить теплое масло, варенье, джем, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Дрожжи (прессованные) - 50 г
2. Какао-порошок (хорошего качества) - 45 г
3. Паприка сладкая (порошок) - 0,5 ч. л.
4. Масло оливковое
5. Сыр фета - 100 г
6. Кофе натуральный (крепкий, холодный) - 1 ст. л.
7. Масло (подсолнечное) - 10 ст. л.
8. Соль
9. Молоко (для блинов) - 0,5 л
10. Укроп (свежий, по вкусу)
11. Орех грецкий - 100 г
12. Сыра твердого - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий