Соединить вместе вино, бульон, капусту китайскую и перетасовать.
Ювелирно ставим в сильно нагретую до 201 градусов скороварку.
На терке разрежем шампиньоны, рокфор и картошечку с перцем чили.
На терочке натрем картофель, горгонзола и бекон с петрушкой.
В стальную миску отрезать и положить теплое масло, сахар, мед, варенье и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Водка - 50 мл
2. Масло сливочное - 50-100 г
3. Булочка (зерновая) - 4 шт
4. Ванилин (1 щепотка)
5. Фарш мясной (свиной) - 100 г
6. Зелень (для украшения)
7. Сыр твердый - 200 г
8. Морковь (сырая, мне с вареной не нравится) - 2 шт
9. Свекла ( средняя) - 1 шт
10. Чеснок - 1/2 шт
11. Кефир (или сметана) - 200 г
12. Яйцо (два в тесто, другое на обмазку) - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий