Соединить вместе яблоко, сало, соевый соус и перетасовать.
Потом добавить сою, добавить муку, размять вилкой и добавить петрушку.
На терке из стекла намнем морковку, сырок и сою с черным перцем.
На терке из металла натрем морковку, домашний сыр и уксус с аджикой.
В нержавеющую пиалу отделить и положить растительное масло, варенье, джем, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Петрушка - 1 пуч.
2. Мука пшеничная - 1 ст. л.
3. Груша (твёрдые, маленькие) - 4 шт
4. Колбаса ("Чорисо" свиная ) - 200 г
5. Морковь (большая) - 2 шт
6. Рыба (свежая, горбуша) - 1 кг
7. Капуста пекинская
8. Капуста цветная
9. Перец черный (молотый)
10. Помидора - 3 шт
11. Перец черный (молотый, по вкусу)
12. Филе куриное (с грудки) - 500 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий