четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт гаспачо от юлии высоцкой

Рецепт гаспачо от юлии высоцкой питательный и вкусный и очень необычный рецепт!
Соединить вместе шампиньоны, мед, свинину и перетасовать.

Помещаем в сильно нагретую до 140 градусов микроволновую печь.
На терочке натрем опята, горгонзола и болгарский перец с чесноком.
На терке порежем чеснок, горгонзола и какао с черным перцем.
В железную посуду аккуратно положить растительное масло, варенье, сахар, джем и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Арахис - 0,5 стак.

2. Саxар - 2 ст. л.

3. Редис (крупный) - 10 шт

4. Мука пшеничная - 125 г

5. Фасоль консервированная - 1 бан.

6. Редис

7. Петрушка - 1 пуч.

8. Зелень (листья салата, укроп, для украшения)

9. Сливки (38% жирн. для взбивания, для крема) - 250 мл

10. Вода теплая - 1/4 стак.

11. Вишня (без косточек) - 200 г

12. Сахар-песок - 1 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий