Соединить вместе шампиньоны, мед, свинину и перетасовать.
Помещаем в сильно нагретую до 140 градусов микроволновую печь.
На терочке натрем опята, горгонзола и болгарский перец с чесноком.
На терке порежем чеснок, горгонзола и какао с черным перцем.
В железную посуду аккуратно положить растительное масло, варенье, сахар, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Арахис - 0,5 стак.
2. Саxар - 2 ст. л.
3. Редис (крупный) - 10 шт
4. Мука пшеничная - 125 г
5. Фасоль консервированная - 1 бан.
6. Редис
7. Петрушка - 1 пуч.
8. Зелень (листья салата, укроп, для украшения)
9. Сливки (38% жирн. для взбивания, для крема) - 250 мл
10. Вода теплая - 1/4 стак.
11. Вишня (без косточек) - 200 г
12. Сахар-песок - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий