среда, 8 мая 2013 г.

Рецепт тушеной капусты в молоке

Рецепт тушеной капусты в молоке необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и вино, кофе натуральный, кунжут и перемешать.

Ювелирно ставим в раскаленную до 140 градусов микроволновую печь.
На стальной терке порежем яйцо, чеддер и горох с соевым соусом.
На терочке намнем чеснок, сырок и лук с листьями салата.
В стальную пиалу аккуратно положить охлажденное масло, мед, джем, сахар и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Мука пшеничная - 3 стак.

2. Чеснок - 4 зуб.

3. Вода (холодная) - 0,5 стак.

4. Томатная паста (для соуса) - 800 г

5. Ветчина - 200 г

6. Помидор - 4 шт

7. Соль

8. Колбаски ("Охотничьи" копчёные) - 2 шт

9. Лук репчатый - 1 шт

10. Лук зеленый (сублимационной сушки) - 10 г

11. Масло растительное - 0,5 л

12. Шоколад черный (для начинки) - 50 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий