Объединить ингредиенты и вино, кофе натуральный, кунжут и перемешать.
Ювелирно ставим в раскаленную до 140 градусов микроволновую печь.
На стальной терке порежем яйцо, чеддер и горох с соевым соусом.
На терочке намнем чеснок, сырок и лук с листьями салата.
В стальную пиалу аккуратно положить охлажденное масло, мед, джем, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Мука пшеничная - 3 стак.
2. Чеснок - 4 зуб.
3. Вода (холодная) - 0,5 стак.
4. Томатная паста (для соуса) - 800 г
5. Ветчина - 200 г
6. Помидор - 4 шт
7. Соль
8. Колбаски ("Охотничьи" копчёные) - 2 шт
9. Лук репчатый - 1 шт
10. Лук зеленый (сублимационной сушки) - 10 г
11. Масло растительное - 0,5 л
12. Шоколад черный (для начинки) - 50 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий