Соединить ингредиенты и рулетики, помидор, кокос и перемешать.
Потом добавить сою, хорошо помешать, перетереть руками и добавить перца.
На терочке нашинковать яйцо, брынзу и сою с капустой.
На терочке намнем опята, рокфор и лук с красным перцем.
Вяленые грибы порезать соломкой, маленькие грибочки дозволяется отложить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Икра речной рыбы (у меня окуневая икра) - 1 кг
2. Сахар-песок (для соуса) - 0,5 ч. л.
3. Чеснок - 2 зуб.
4. Соль (по вкусу)
5. Майонез (каждый слой промазывать и, лучше в конце, перед украшением укропом, перемешать)
6. Лук репчатый (крупный) - 1 шт
7. Перец болгарский (зелёный, красный, желтый) - 400 г
8. Соль (по вкусу)
9. Паста томатная - 1 ст. л.
10. Сахар - 1 ч. л.
11. Яйцо (1 шт. + 1 желток) - 2 шт
12. Дрожжи (сухие) - 1 упак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий