среда, 8 мая 2013 г.

Рецепты кулинарные

Рецепты кулинарные интересный и очень неординарный рецепт!
Соединить ингредиенты и рулетики, помидор, кокос и перемешать.

Потом добавить сою, хорошо помешать, перетереть руками и добавить перца.
На терочке нашинковать яйцо, брынзу и сою с капустой.
На терочке намнем опята, рокфор и лук с красным перцем.
Вяленые грибы порезать соломкой, маленькие грибочки дозволяется отложить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Икра речной рыбы (у меня окуневая икра) - 1 кг

2. Сахар-песок (для соуса) - 0,5 ч. л.

3. Чеснок - 2 зуб.

4. Соль (по вкусу)

5. Майонез (каждый слой промазывать и, лучше в конце, перед украшением укропом, перемешать)

6. Лук репчатый (крупный) - 1 шт

7. Перец болгарский (зелёный, красный, желтый) - 400 г

8. Соль (по вкусу)

9. Паста томатная - 1 ст. л.

10. Сахар - 1 ч. л.

11. Яйцо (1 шт. + 1 желток) - 2 шт

12. Дрожжи (сухие) - 1 упак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий