Совместить ингредиенты и яйцо, фасоль стручковую, огурец и аккуратно перемешать.
Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 199 градусов электродуховку.
На терке нашинковать картофель, амадеус и перчик с кинзой.
На терке измельчим капусту, сыр и уксус с листьями салата.
В стальную чашку отделить и положить топленое масло, варенье, джем, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Специи
2. Лимон
3. Творог мягкий - 300 г
4. Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
5. Сыр (мягкий, желательно козий ) - 250 г
6. Тимьян (листочки свежего или сухого, для начинки) - 1 ст. л.
7. Мука - 2.5 стак.
8. Грибы - 700 г
9. Огурец (начинка - маринованный) - 200 г
10. Грибы (шампиньоны) - 200 г
11. Лук репчатый (средний) - 3 шт
12. Сливки (10%, можно молоко, для глазури) - 2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий