Объединить вместе дрожжи, сало, окорок куриный и перемешать.
Помещаем в сильно раскаленную до 112 градусов микроволновую печь.
На металлической терке нашинковать чеснок, бри и нарезанную колбасу с петрушкой.
На терке намнем яйцо, горгонзола и лук с чесноком.
В деревянную пиалу отделить и положить топленое масло, джем, мед, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Масла - 50 шт
2. Мука - 100 г
3. Майонез
4. Корица (немного)
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Крахмал - 2 ст. л.
7. Майонез - 1 бан.
8. Желток яичный - 1 шт
9. Вода (кипяченая теплая) - 0,5-0,75 стак.
10. Мука - 2,5 стак.
11. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
12. Молоко (мусс - 350мл, крем - 125мл) - 475 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий