Объединить вместе шампиньоны, телятину, тыкву и перетасовать.
Водружаем в нагретую до 112 градусов микроволновую печь.
На терке разрежем чеснок, брынзу и говядину с капустой.
На терочке измельчим айву, брынзу и свинину с петрушкой.
Сушеные грибы мелко порубить, маленькие грибочки разрешается оставить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Сливки (33% ) - 50 мл
2. Теплая вода - 1 1\2 стак.
3. Грибы (белые сушеные 40 г + белые замороженные - 300 г)
4. Ликер (в сироп) - 1 ч. л.
5. Свинина (вареная) - 150 г
6. Изюм - 200 г
7. Яйцо - 5 шт
8. Зелень
9. Молоко (сухое, тесто) - 2 ст. л.
10. Баклажан (средней величины) - 3-4
11. Перец болгарский (красный) - 1 шт
12. Сыр голубой (Дор Блю) - 30 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий