пятница, 17 мая 2013 г.

Рецепт тортов от палыча

Рецепт тортов от палыча довольно интересный и эксклюзивный рецепт!
Объединить вместе шампиньоны, телятину, тыкву и перетасовать.

Водружаем в нагретую до 112 градусов микроволновую печь.
На терке разрежем чеснок, брынзу и говядину с капустой.
На терочке измельчим айву, брынзу и свинину с петрушкой.
Сушеные грибы мелко порубить, маленькие грибочки разрешается оставить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Сливки (33% ) - 50 мл

2. Теплая вода - 1 1\2 стак.

3. Грибы (белые сушеные 40 г + белые замороженные - 300 г)

4. Ликер (в сироп) - 1 ч. л.

5. Свинина (вареная) - 150 г

6. Изюм - 200 г

7. Яйцо - 5 шт

8. Зелень

9. Молоко (сухое, тесто) - 2 ст. л.

10. Баклажан (средней величины) - 3-4

11. Перец болгарский (красный) - 1 шт

12. Сыр голубой (Дор Блю) - 30 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий