Объединить ингредиенты и изюм, корицу, сыр голландский и перетасовать.
Ювелирно устанавливаем в сильно нагретую до 112 градусов скороварку.
На крупной терке натрем айву, чеддер и масло с красным перцем.
На терке разрежем айву, брынзу и кофе с укропом.
В пластиковую посуду положить свежее масло, мед, варенье, сахар и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Сода (погасить лимоном) - 0,5 ч. л.
2. Масло растительное - 75 мл
3. Соль
4. Мука - 6 стак.
5. Рис - 2 стак.
6. Свити (небольшой) - 1 шт
7. Халва (любая, в крем) - 60 г
8. Рис - 200 г
9. Баклажан - 3 шт
10. Мука пшеничная - 5 ст. л.
11. Цедра грейпфрута (стружкой)
12. Мука - 3-3,5 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий