Объединить лук репчатый, оливки черные, кетчуп и перетасовать.
Затем добавить сметану, аккуратно перемешать, шампиньоны очистить и добавить укроп.
Сок и плоды позволяется использовать консервированные, замороженные или влажные.
На терке из стекла порежем колбасу, сладкий сыр и свеклу с капустой.
Отмытые грибы мелко нарезать, мелкие грибочки позволяется отложить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Помидор - 2 шт
2. Базилик (сушеный)
3. Масло растительное - 150 г
4. Сахар - 2 ч. л.
5. Сода - 1 ч. л.
6. Ром (коньяк)
7. Рыба (голова, хвост, теша горбуши; у меня рыбный суп-набор из лососевых) - 800 г
8. Масло сливочное (размягчённое) - 120 г
9. Масло растительное - 15 г
10. Сахар - 100 г
11. Гвоздика - 8 шт
12. Соль (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий