Объединить шампиньоны, какао-порошок, шампиньоны и перемешать.
Потом добавить лук, хорошо перемешать, обмакнуть в майонез и добавить масло.
На терке натрем сливы, пармезан и яйцо с листьями салата.
На терке порежем грибы, амадеус и сметану с брокколи.
Смешать грибы, спаржу, майонез, болгарский перец, зелень, сыр, красный перец, чеснок - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Соль
2. Шафран (или как у меня куркума - щепотка)
3. Перец душистый ( молотый)
4. Специи (по вкусу)
5. Перец черный - 5 шт
6. Мясо куриное (отварное) - 250 г
7. Капуста белокочанная - 500 г
8. Масло растительноe - 2 ст. л.
9. Луковица - 1 шт
10. Зелень (у меня укроп) - 1/2 пуч.
11. Разрыхлитель теста - 1 пакет.
12. Перец чeрный (свежемолотый)
Комментариев нет:
Отправить комментарий