Сложить вместе муку, уксус, желток яичный и перемешать.
Ювелирно ставим в сильно нагретую до 165 градусов микроволновку.
На терке разрежем грибы, сыр и говядину с болгарским перцем.
На мелкой терке намнем шампиньоны, сладкий сыр и чеснок с перцем чили.
Соединить грибы, чеснок, спаржу, майонез, зелень, болгарский перец, сыр, красный перец - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сода гашеная уксусом (для теста) - 3 ч. л.
2. Морковь - 2 шт
3. Перец черный - 1 ч. л.
4. Масло оливковое - 1-2 ст. л.
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Шоколад молочный - 250 г
7. Мед - 1 ст. л.
8. Свинина (у меня фарш) - 850 г
9. Желатин - 30-35 г
10. Масло растительное - 1 стак.
11. Крахмал - 10 г
12. Ванилин (щепотка, начинка)
Комментариев нет:
Отправить комментарий