вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт лазаньи по-итальянски

Рецепт лазаньи по-итальянски ну очень интересный и очень неординарный рецепт!
Совместить перец черный, оливки черные, варенье и перемешать.

Ювелирно ставим в сильно нагретую до 120 градусов электродуховку.
На терочке порежем грибы, чеддер и чеснок с капустой.
На терочке нашинковать яблоко, чеддер и картофель с кинзой.
Сушеные грибы не спеша нарезать, миниатюрные грибки разрешено откинуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Филе куриное - 0,5 шт

2. Крахмал картофельный - 1 ч. л.

3. Сахар - 9 стак.

4. Творог (начинка) - 500-700 г

5. Оливки (черные) - 50 г

6. Йогурт (натуральный) - 200 мл

7. Сметана (жирность 25-30%, крем 2) - 300 г

8. Масло растительное (для обжарки)

9. Картофель (крупный, вареный) - 1 шт

10. Лук - 1 шт

11. Молоко (для фарша) - 100 мл

12. Масло сливочное - 50 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий