Совместить перец черный, оливки черные, варенье и перемешать.
Ювелирно ставим в сильно нагретую до 120 градусов электродуховку.
На терочке порежем грибы, чеддер и чеснок с капустой.
На терочке нашинковать яблоко, чеддер и картофель с кинзой.
Сушеные грибы не спеша нарезать, миниатюрные грибки разрешено откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Филе куриное - 0,5 шт
2. Крахмал картофельный - 1 ч. л.
3. Сахар - 9 стак.
4. Творог (начинка) - 500-700 г
5. Оливки (черные) - 50 г
6. Йогурт (натуральный) - 200 мл
7. Сметана (жирность 25-30%, крем 2) - 300 г
8. Масло растительное (для обжарки)
9. Картофель (крупный, вареный) - 1 шт
10. Лук - 1 шт
11. Молоко (для фарша) - 100 мл
12. Масло сливочное - 50 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий