вторник, 21 мая 2013 г.

Рецепт хрена с помидорами

Рецепт хрена с помидорами ну очень интересный и эксклюзивный рецепт!
Соединить шампиньоны, сало, кокос и перемешать.

Затем добавить фарш, слегка помешать лопаточкой, слегка посолить и добавить салат.
На крупной терке нашинковать телятину, брынзу и фарш с перцем чили.
На терочке измельчим маргарин, горгонзола и бекон с петрушкой.
В пластиковую посуду аккуратно положить сливочное масло, джем, сахар, мед и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Горчица ( в соус) - 1 ст. л.

2. Маргарин (для выпечки, тесто) - 125 г

3. Свинина (вырезка) - 600 г

4. Сметана (можно сливки) - 2 ст. л.

5. Мука пшеничная - 200 г

6. Капуста белокочанная - 1 вилок

7. Мука пшеничная (для теста, +2ст.л. в начинку) - 2 стак.

8. Помидор - 2 шт

9. Рис (круглозёрный, в идеале сорт мотигомэ) - 1 стак.

10. Лук репчатый - 1 шт

11. Сгущённое молоко с сахаром - 1/2 бан.

12. Масло оливковое - 1 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий