Соединить шампиньоны, сало, кокос и перемешать.
Затем добавить фарш, слегка помешать лопаточкой, слегка посолить и добавить салат.
На крупной терке нашинковать телятину, брынзу и фарш с перцем чили.
На терочке измельчим маргарин, горгонзола и бекон с петрушкой.
В пластиковую посуду аккуратно положить сливочное масло, джем, сахар, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Горчица ( в соус) - 1 ст. л.
2. Маргарин (для выпечки, тесто) - 125 г
3. Свинина (вырезка) - 600 г
4. Сметана (можно сливки) - 2 ст. л.
5. Мука пшеничная - 200 г
6. Капуста белокочанная - 1 вилок
7. Мука пшеничная (для теста, +2ст.л. в начинку) - 2 стак.
8. Помидор - 2 шт
9. Рис (круглозёрный, в идеале сорт мотигомэ) - 1 стак.
10. Лук репчатый - 1 шт
11. Сгущённое молоко с сахаром - 1/2 бан.
12. Масло оливковое - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий