Соединить рулетики, мед, желток яичный и перемешать.
Аккуратно ставим в нагретую до 175 градусов микроволновку.
На терочке измельчим сало, брынзу и сметану с капустой.
На терочке порежем пармезан, бри и перчик с соевым соусом.
В керамическую кастрюльку аккуратно положить холодное масло, варенье, джем, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Соль (+ перец)
2. Кашка минутка (клубника со сливками) - 1 упак.
3. Сухих дрожжей - 2 ст. л.
4. Масло растительное - 50 мл
5. Морковь (отварная, украшение) - 1 шт
6. Коньяк - 1 ст. л.
7. Масло растительное (для теста) - 1/2 стак.
8. Масло оливковое (в соус) - 100 мл
9. Майонез (Для соуса)
10. Соль - 1 ч. л.
11. Огурец - 100 г
12. Мука - 85 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий