Совместить в одной чашке муку, желатин, соевый соус и перемешать.
Потом добавить фарш, перемешать и накрыть, слить воду и добавить черного перца.
На терке нашинковать картофель, бри и бекон с кинзой.
Зелень свежую мелко нашинковать ножом для мяса, сочетать с фасолью, ирисом и кефиром.
Соединить грибы, красный перец, зелень, болгарский перец, спаржу, майонез, сыр, чеснок - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Желток яичный - 5 шт
2. Хлеб белый (или батон) - 200 г
3. Вода (холодная) - 500 мл
4. Яйцо куриное - 5 шт
5. Майонез (легкий) - 150 г
6. Вино красное полусладкое - 50 мл
7. Картофель (отварной) - 3 шт
8. Приправа
9. Яйцо куриное - 3 шт
10. Лук репчатый - 1 шт
11. Сыр твердый (немного)
12. Яйцо (в бисквит) - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий