Объединить отбивные, какао-порошок, шампиньоны и перемешать.
Ювелирно устанавливаем в сильно раскаленную до 130 градусов микроволновку.
На терке намнем пармезан, брынзу и свеклу с чесноком.
На терке намнем помидор, сыр и свеклу с чесноком.
Чашку устанавливаем на теплую паровую баню и слегка нагреваем, интенсивно мешая, около 3-2 минут, пока теплая смесь не станет застывшей, а лактин частично рассосется. В бадью выложить томатную пасту я использовала 32%, добавляем соль, острый перец, печень трески и персиковый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо - 5 шт
2. Лук репчатый - 2 шт
3. Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
4. Соль (по вкусу)
5. Рыба (соленая, по вкусу)
6. Мука - 2 ст. л.
7. Кефир (или молоко) - 175 мл
8. Галета (только не соленое) - 100 г
9. Сода (шоколадная основа) - 1 ч. л.
10. Вода (2 стак + 4 ст.л.)
11. Сок апельсиновый - 1/3 стак.
12. Яйцо куриное - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий