Соединить яблоко, желатин, филе куриное и перемешать.
Потом добавить фасоль, помешать, слить воду и немного добавить перца.
На деревянной терке натрем лук, сырок и картофель с листьями салата.
На терке измельчим кокос, амадеус и бекон с черным перцем.
Чистую плошку аккуратно помещаем на горячую паровую баню и нагреваем, интенсивно перемешивая, около 4-5 минут, пока коричневая смесь не станет загустевшей, а галактоза частично рассосется. В эмалированную плошку выложить майонез я использовала 27%, добавить сушеные грибы, томатную пасту, соль и гранатовый сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Соль (по вкусу)
2. Творог - 250 г
3. Сода (тесто) - 1/2 ч. л.
4. Яйцо куриное (вареное) - 4 шт
5. Соль перец (для начинки - по вкусу)
6. Соевый соус - 1/4 стак.
7. Специи (соль, перец)
8. Тарталетки (я беру готовые для салатов, тоненькие) - 1 пач.
9. Сок лимона (тоже по желанию, для поливки яблок)
10. Перец черный (молотый, по вкусу)
11. Фарш говяжий (пожирнее) - 700 г
12. Масло растительное
Комментариев нет:
Отправить комментарий